(095) 497-48-41
Українська  Русский  English 
Главная
Регистрация
Вход
Новости
Объявления
Поиск
СРЕДСТВАМИ САЙТА
GOOGLE
Loading
Блог / Новости
26.05.2016 13:08:26
Warhammer 40000: Armoured containers
Breaking news!  GW випсуает самую нужную в мире штуку! Контейнеры! Маст хев в любом ростере! 
11.05.2016 09:41:48
Warhammer: Silver Tower
Новый квест во вселенной Вархаммер АоС,  сотличными миниатюрами и крутыми артами! Ждем подробностей по правилам.
04.05.2016 12:02:35
10.03.2016 12:57:04
Warhammer 40000: Dethmatch Overkill
Что-то странное происходит на Гхозар Квинт. У населения сырьевого планетоида появились странные привычки и подозрительная ...
15.02.2016 15:35:00
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
НАШИ АКЦИИ
HobbyWorld.com.ua Настольные Игры Warhammer 40000, Миниатюры, Фигурки
Соцсети
 
НАШИ ПАРЕНЕРЫ
ПОКРАСКА Warhammer 40000 - 25


Блог / Новости RSS 2.0

The Red Waaagh!!!

The Red Waaagh!!!


Games Workshop выпустили новую сюжетную кампанию о битве за рыцарский мир Аларик Прайм. Большой варлорд Грукк решил пролить кровь верных слуг Императора и повеселиться на славу.
The Red Waaagh! - книга в твердом переплете на 112 страниц. Она содержит в себе все необходимые правили для кампании Sanctus Reach.

Также книга содержит обновленные правила Planetstrike и дополнительные миссии.
В красиво оформленном наборе на вас также ждет новелла Evil Sun Rising (by Guy Haley).

The Red Waaagh!
The Red Waaagh!

Villains — новое дополнение для Legendary: Marvel Deck Building Game

Upper Deck представили очередное, четвёртое по счёту, дополнение для своей колодостроительной игры Legendary: Marvel Deck Building Game под названием Villains.

Это одновременно и самостоятельная игра и дополнение, хотя и использует несколько иную терминологию для одних и тех же компонентов в игре («союзники» вместо «героев» или «враги» вместо «злодеев», например).
В остальном нас ждёт та же самая Legendary: Marvel Deck Building Game. Из колоды каждый ход выходят новые карты событий или сюжетных поворотов. Игроки нанимают себе в колоду сообщников, чтобы нанимать в дальнейшем ещё более крутых сообщников и, таким образом, более эффективно сражаться с героями. В Villains доступны такие легендарные личности, как Веном, Локи и Магнето, а противостоят им не менее известные Люди-Икс и Мстители.
Marvel
Marvel

Warhammer 40,000: Waaagh все больше!

В предзаказ поступил набор Meganobz/Big Mek in Mega Armour по цене £38. Коробка позволяет вам собрать с некоторой вариативностью трех меганобов или мека в мегаброне. К ним также прилагается грот-смазчик.
40к40к40k40k

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

На новом сайте Eternal Crusade разработчики выложили целый ворох видео из текущего билда игры, где демонстрируют смену дня и ночи, бои на технике, анимации.
Игра пока что на стадии pre - alpha, и графика пока сырая по словам разработчиков.

Warmachine: High Command

Privateer Press объявили о подготовке нового стартового набора карточной коллекционной  игры Warmachine: High Command под названием Faith & Fortune.

Faith & Fortune предлагает игрокам Warmachine: High Command четыре новые фракции. Эта коробка является самостоятельной игрой для 2-4 игроков и может быть расширена за счёт карт из мини-дополнений. В самой коробке вы найдёте 386 карт.

Warmachine: High Command — Faith & Fortune поступит в продажу в сентябре 2014, РРЦ составит 45 долларов.
Warmachine

Descent: новое дополнение под названием Shadow Of Nerekhall !

На сайте Fantasy Flight Games появилась новость о том что в скором времени к Descent: Journeys in the Dark выйдет новое дополнение под названием Shadow Of Nerekhall.
В состав дополнения войдут:

События Shadow Of Nerekhall будут происходить в большом городе с дурной репутацией под названием Nerekhal. Игроку будут доступны новые 19 сценариев, каждый из которых можно сыграть и как отдельное приключение, и в рамках общей кампании. В этом городе происходят непонятные вещи разного рода и игрокам предстоит узнать его тайны. На пути к разгадке к вам присоединится 4 новых героя: бард, боец, иллюзионист, и мастер теней. Помимо новых героев игроки также получат новые уникальные предметы, заклинания и классы персонажей для каждого типа героев. Игроку за оверлорда также будет доступен новый класс, который специализируется на порабощении и контроле разума героев, заставляя их нападать друг на друга.

Всего в состав дополнения войдут следующие компоненты:

  • 1 книга правил и книга сценариев
  • 46 тайлов игровго поля
  • 16 миниатюр
  • больше 100 новых карточек
  • 33 жетона
  • ... и что-то ещё!

  • Descent
  • Descent
  • Descent
  • Descent

Warhammer 40,000: Дополнение к кодексу орков!

 Как всегда, вместе с кодексом выходит его издание с ограниченным тиражом под названием Codex: Orks Warboss Edition. Оно включает в себя специальное издание самого кодекса, дополнение Waaagh! Ghazghull: A Codex: Orks supplement, набор монеток с орочьей нумерацией, а также папку с рисунками с обложек предыдущих кодексов орков всех мастей и расцветок в количестве восьми штук. Все это доставляется в украшенном ящике с откидной крышкой.

Orks

OrksOrks

Blue Sun — новое дополнение к Firefly: The Game

Новое дополнение к Firefly: The Game будет называться Blue Sun.

Основа этого дополнения — новый кусок карты размером 25×50 см, окраина вселенной с новыми заданиями и угрозами для игроков. Пожиратели теперь будут играть куда большую роль и получат новые правила.

Отдалённые участки космоса — это далеко не то место, где вам бы захотелось оказаться по своей воле без какой-то крайней нужды. Ходят слухи, что целые колониальные корабли пропадали в тех местах. Так что обзавестись хорошим механиком и набить трюм всеми необходимыми запчастями и топливом перед путешествием будет весьма здравой мыслью.

Хотя большая часть миров там живёт в условиях постоянной борьбы за выживание, центральная планета Меридиан пышет богатством и экзотикой. Во многом благодаря присутствию штаб-квартиры корпорации Blue Sun, вдали от пристального внимания Альянса. Любой путешественник при деньгах может найти себе настоящие произведения технического искусства и даже получить определённую защиту от пожирателей.

Firefly: The Game – Blue Sun впервые будет представлено на выставке Gen Con 2014, а потом уже поступит в продажу, видимо, осенью.
fireflyfirefly

Warhammer 40,000: Orc Codex доступен для предзаказа!

Сегодня на сайте Games Workshop стал доступен для предзаказа Orc Codex а также новые Mek и Painboy.
Mek и Painboy - новые пластиковые персонажи для Орков. Эти странные личности известны своим пристрастием к копанию в хламе и созданию странных предметов; в то время как Mek не расстается с металлоломом и реакторами плазмы, Painboy обычно по локти в частях тела и органах.

В кодексе вас ждут 104 страницы брутальной истории, продемонстрированные полноцветные миниатюры и правила вашей зеленой волны в настольной игре Warhammer 40,000!
40k

40k

40k

Game of Thrones: Westeros Intrigue

Fantasy Flight Games анонсировали первые подробности карточной игры под названием Game of Thrones: Westeros Intrigue.

Это карточная игра по мотивам сериала Game Of Thrones. В ней может принимать участие от двух до шести игроков, посвящена она интригам, дворцовым козням и предательствам. В игре вам предстоит определить будущее Семи королевств, но грамотно разыгрывая карты вы сами сможете занять железный трон.

Настольная игра Game of Thrones: Westeros Intrigue поступит в продажу во втором квартале 2014 года.
GoTGoT

  << пред   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   след >>

Від краю до краю перетвори свій стіл на поле епічної битви!

Перетвори порожню поличку на виставкову площу своїх унікальних мініатюр, зібраних і пофарбованих тобою особисто!

А допоможе у цьому Hobbyworld.


На сторінках порталу знайдеться будь-що на будь-який смак для найвибагливіших поціновувачів варґейму (якщо ви розумієте про що ми...).


Життєві і творчі шляхи таких провідних виробників варґеймів, як Games Workshop, Forge world, Warlord Games, Legendarion, Infinity, Privateer Press перетнулися на порталі Hobbyworld, щоб вам зі зручністю і максимальною оперативність вдалося відшукати саме те, що потрібно.


Приготуйтеся осягнути шалене різноманіття найнеймовірніших ігрових світів. Пориньте у фантастичне протистояння WARHAMMER 40000 на боці пафосних Space Marines, у одному із багатьох його орденів (Black Templars, Dark Angels, Blood Angels, Space Wolves). Відчуйте себе безкомпромісним інквізитором, ставши одним із Grey Knights та Witch Hunters чи вступіть у лави незлічимих полків Imperial Guard. Або обирайте будь-яку іншу расу: Chaos Daemons, Chaos Space Marines, Dark Eldar, Eldar, Necrons, Orks, Tau Empire, Tyranids. Знайдуться фігурки, моделі і атрибутика до будь-якої раси.


Надаєте перевагу WARHAMMER Fantasy Battle? Розбираєтеся у тонкощах і особливостях усієї множини рас цієї франчайзи? Спробуйте замовити щось, чого у нас нема! Адже представлені мініатюри по усіх расах: Beastsmen, Bretonnia, Daemons of Chaos, Dark Elves, Dwarfs, High Elves, Lizardmen, Ogre Kingdoms, Orcs & Goblins, Skaven, The Empire, Tomb Kings, Vampire Counts, Warriors of Chaos, Wood Elves.


Середзем’я чекає на героїв зі світлим розумом і полум’яним серцем, на лиходіїв із чорними душами і темними бажаннями. Чудові мініатюри по світу THE LORD OF THE RINGS Толкіна чекають на своїх власників. Боротьба добра і зла розпочнеться з твоєї волі і саме тобі доведеться опанувати ельфійську магію і відчути швидкість ґондорських стріл, випробувати нестримність демонів та руйнівну потугу драконів. 


Крім того ми пропонуємо безліч унікальних фігур на різноманітну тематику – кіно, анімація, військові мініатюри, улюблені герої відеоігор, фантастичні та фентезійні персонажі від знаних світових виробників: DC UNLIMITED, HOT TOYS, KOTOBUKIYA, MCFARLANE, NECA. Унікальність фігур непереоцінима, оскільки кожну серію випускають лише раз і нагода придбати щось більш цінне колекційно трапляється дуже рідко. А відчуття від крутизни вигляду фігурок на твоїй поличці важко описати. Це треба бачити, адже вони немов живі герої, що виринули у дійсність із гри чи кіно.


Готові, професійно пофарбовані, можна відразу ставити на поличку, металеві!!! МАСШТАБНІ МОДЕЛІ від виробника FORCE OF VALOR: танки, літаки, автомобілі та гелікоптери. Збери свою армію у власній квартирі!


Замовляй просто зараз і наші працівники зроблять усе, щоб ти отримав свої фігури у найкоротший термін.