(095) 497-48-41
Українська  Русский  English 
Главная
Регистрация
Вход
Новости
Объявления
Поиск
СРЕДСТВАМИ САЙТА
GOOGLE
Loading
Блог / Новости
26.05.2016 13:08:26
Warhammer 40000: Armoured containers
Breaking news!  GW випсуает самую нужную в мире штуку! Контейнеры! Маст хев в любом ростере! 
11.05.2016 09:41:48
Warhammer: Silver Tower
Новый квест во вселенной Вархаммер АоС,  сотличными миниатюрами и крутыми артами! Ждем подробностей по правилам.
04.05.2016 12:02:35
10.03.2016 12:57:04
Warhammer 40000: Dethmatch Overkill
Что-то странное происходит на Гхозар Квинт. У населения сырьевого планетоида появились странные привычки и подозрительная ...
15.02.2016 15:35:00
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
НАШИ АКЦИИ
HobbyWorld.com.ua Настольные Игры Warhammer 40000, Миниатюры, Фигурки
Соцсети
 
НАШИ ПАРЕНЕРЫ
ПОКРАСКА Warhammer 40000 - 25


Блог / Новости RSS 2.0

Warhammer 40,000: У Games Workshop новое лого

Games Workshop решили ознаменовать новый кодекс, новым лого.

GW

Codex

Codex

Warhammer 40,000: Мультиплеер всей серии Dawn Of War переведут на Steamworks

В ближайшее время Relic Entertainment перенесет на платформу Steamworks мультиплеер RTS Dawn of War 2 и дополнения Chaos Rising. 22 мая студия уже выпустила аналогичное обновление для Warhammer 40,000: Dawn of War и всех аддонов к ней.

 

Пойти на этот шаг разработчики решили ради того, чтобы поклонники их игр смогли по-прежнему сражаться через интернет. Сервис GameSpy, который использовался в первой части, закроет последние серверы 31 мая, а Games for Windows — LIVE, интегрированный в Dawn of War 2 и ее первый аддон, прекратит свое существование в июле.

 

Теперь во всех этих проектах будут использоваться те же технические решения, что и в Company of Heroes 2. Таким образом Relic не только сохранит в них мультиплеер, но и улучшит поиск соперников.
Dawn Of War

Warhammer 40,000: Eternal Crusade - Больше Gameplay!

Возможно в игре будет Карнифекс. Стивен Лампкин упоминал его на форуме в контексте: "Вы сможете получать награды за убийство тиранидов, но вы никогда не увидите болтер, выпадающий с карнифекса. Хоть вы и получите награду за зачистку, которая также будет наградой для всей вашей фракции. Разработчики пока что думают насчет "коробок с наградами", которые будут содержать случайный набор наград, с редкостью предметов, зависящей от качества коробки.

Кроме тиранидов будут и другие NPC – враги с которыми вам предстоит столкнутся на старте игры.
Они будут держатся подальше от крупных бить, но будут пытаться сожрать слабо защищенные территории.

Юниты Эльдаров.

Ястребы, Экзархи, Мстители, Жнецы, Варлоки, Призрачные стражи.

Танки Эльдаров: Wave Serpent, Jetbike.

Призрачные стражи будут играбельным классом, но по большей части будут ощущаться, как оружие, контролируемое Варлоками. Варлок будет усиливать Призрачного стража на поле боя, позволяя ему полностью реализовать свою разрушительную мощь.

Юниты Орков.

Орк бой, Ноб, Мега Ноб, Штормбой, Лутаз, Мекбой, Психобой.
Гретчины скорее всего будут в игре сразу, но не будут доступны для игры на старте. Героический класс Грота будет возможно добавлен позже.

Техника: Тракк, Боевой вагон.

Одиночный орк при достаточной сноровке сможет победить космодесантника в битве 1 на 1.

Юниты Хаоса.

Избранный, Хавок, Раптор, Терминатор.

Мутации и дары богов по большей части будут зарабатываться на поле боя. Они также будут доступны для получения всеми классами Хаоса.  Призываемых демонов и одержимости демоном не будет на запуске.

Будет доступна Автопушка Жнец.

Юниты Космодесанта.

Тактики, Девастаторы, Штурмовики, Аптекарии, Капелланы, Библиарии, Терминаторы/Штурм Терминаторы.

Технодесантники возможно не будут доступны на старте, но большинство связанных с ними "фенечек" будет доступно, такие как Thunderfire Canon.

Техника: Рино, Хищник. Может быть Лэнд Рейдеры.

До четырёх игроков может сидеть в Хищнике.

Доступное оружие: болт пистолет, болтер, болтер Охотник, тяжелый болтер, плазменный пистолет, плазменная винтовка, плазменная пушка, штурмболтер, ракетная установка, цепной меч, силовой меч/топор/кулак, громовые когти, штурмовой щит, громовой молот.

Некоторые классы будут более уязвимы к ближнему урону, некоторые к дальнему.

Наивысшая цель разработчиков состоит в том, чтобы добавить ВСЕ расы вселенной Warhammer 40k, если проект будет успешным.

Фракции будут довольно сильно отличатся. Будет некая параллель в классах между хаосом и космодесантом, но разработчики стремятся подчеркнуть индивидуальность каждой расы.

Ударные силы и Взводы смогут настроить свой внешний вид в помощью различных кусков брони и рисунков. Каждая фракция и под фракция будет иметь доступ к более светлым и более тёмным вариантам стандартной раскраски брони, так же как и украшения для лиц. Также можно будет ходить в шлеме и без.

Игроки смогут апгрейдить своё оружие, но только до определённого предела (нельзя взять болтер, нацепить оптический прицел и получить болтер Охотник).

У вас будет возможность настраивать пользовательский интерфейс в зависимости от того, какая информация вам нужна для вашего класса/роли. Разработчики планируют также дать возможность ощутить разницу в интерфейсе между тем, когда у вас включено отображение шлема, и когда выключено (по-разному подписанные элементы, аугментичные маркеры, плюс некоторые эффекты, типа шума/статики).

Игрок может держать в одной руке пистолет, а в другой цепной меч, но его меткость и сила ближнего урона будут снижены (как бы то ни было, вы сможете ударить мечом и следом сразу выстрелить врагу в голову). Игрок, держащий болтер в обеих руках, будет более метким. А игрок, держащий цепной меч в обеих руках, будет намного сильнее бить в рукопашной.

Вы сможете моментально умереть, если получите достаточно большой урон. В других случаях, вас можно реанимировать или казнить.

Штраф от вашей смерти будет наносить больше вреда вашей команде, чем вам.

Будет много расовых анимаций казней, но также будут добавлены сотни платных анимаций казней в магазин.

Психические силы будут доступны, но игрокам придется быть осторожными, чтобы не вызвать перегрузку и обратить на себя силы варпа.

Будут добавлены казни из оружия дальнего боя.

И возрождение и казнь занимают время и могут быть прерваны.

Возможно будет парное оружие на старте игры, например громовые когти.

Комби оружие (болтер/плазма например) будет доступно.

Разработчики размышляют о механике перегрева. Это не будет полностью случайное событие. Если ваше оружие "взрывается" (что может быть штрафом за перегрев), оно наносит вам урон, но не уничтожается навсегда.

Игроки смогут навесит на свой корабль артиллерийские установки, чтобы наносить орбитальный удар. Но один игрок никогда не сможет это сделать, нужны усилия по сбору ресурсов как минимум сотни людей.

Будет добавлена почти вся возможная техника из вселенной Warhammer 40k. Также, на неё можно будет навесить различное вооружение.

Будет различная погода на различных континентах и она будет влиять на геймплей.

Возможно, игрокам нужно будет удерживать одновременно несколько ключевых позиций для захвата крепостей. Для маленьких баз, достаточно будет одной точки.


Eternal Crusade

Star Wars: X-Wing Miniatures Game новое дополнение!

В продажу поступил новый второй большой корабль игры «Star Wars: X-Wing Miniatures Game», корвет «Corellian CR90», напомним что первым кораблем был транспортный корабль повстанцев GR-75 вышедший в мае этого года. Дополнение   “Tantive IV Expansion Pack” можно приобрести по цене 61,49$.

В состав дополнения “Star Wars: X-Wing Miniatures Game — Tantive IV Expansion Pack” входят: раскрашенная миниатюра корабля CR90, шкала манёвров, а также все необходимые карты и жетоны.


X-Wing

Wiz-War: Новое дополнение!

Fantasy Flight Games объявили о выходе второго дополнения к 8-й редакции игры Wiz War, которое выйдет осенью этого года под именем Bestial Forces. Заявленная цена дополнения составит 34,95$. В него входит: 72 карты магии(три новые школы: школа мифологии, школа драконов, школа тотемов), 6 существ(фигурки, подставки и шкалы жизней), 21 жетон и правила.

Школа драконов предоставит вам возможность трансформировать существ и чародеев. Школа мифологии специализируется на призыве существ и разного рода могущественных предметов – реликтов. Школа тотемов позволяет выставлять на стол тотемы, разнообразные эффекты которых обычно распространяются на текущий сектор и могут увеличивать энергию заклинаний, замедлять соперников, усиливать урон и тд.
Wiz War

Warhammer 40,000: Новые Paintset от Games Workshop!

В предзаказ доступны новые пейнтсеты от GW!

       

 Citadel Hobby Starter Set £45.50

 Citadel Base Paint Set £27.50

 Citadel Shade Paint Set £22

 Citadel Dry Paint Set £25

 Citadel Layer Paint Set £45

Paintset

Paintset

Paintset

Paintset

Paintset

Warhammer 40,000: Новый кодекс орков скоро! Бойся GORKANAUT!

Появилась информация о том что скоро нас ожидает новый кодекс орков, и вас ждет много сюрпризов в нем. Орки являться с гигантской военной машиной в первых рядах!

Остерегайтесь Waaaggh! GORKANAUT! Орки нагоняют ужас на своих врагов с колоссальной новой военной машины!

Появилась о том что скоро нас ож
WH40k ORK

Warhammer 40,000: Eternal Crusade - Новый дневник разработчиков!

Дизайнер Warhammer 40000: Eternal Crusade - Майкл Чан рассказал некоторые новости о разработке игры.

В последнее время разработчики забросили некоторые срочные фишки и начали работать над системами, стоящими за территориальным контролем, кампаниями и очками влияния.

Для территориального контроля я ищут способ, как снабдить каждую крепость своим собственным набором территорий снабжения; которые разделят битву за крепость на захват ближайших территорий. Хорошо снабжаемую крепость легче оборонять и является идеальным местом для запуска последующих атак. В роли армии вторжения, вы сможете осадить защитников, забирая контроль над их территориями снабжения; возможно оказывая достаточное давление, чтобы выманить их.

Каждая кампания будет действовать на определённой части земель Арконы и длиться примерно неделю, в течении которой  усилят обычный геймплей, контроля территорий дополнительными целями и механиками. Завершая кампании, вы, ваш взвод и ударная сила сможете отличиться перед остальными - получить признание собратьев по оружию и выглядеть более грозными на поле боя. Участие в кампаниях - лучший способ участвовать в повествовании истории; и работая вместе в исторических кампаниях, вам предоставляется возможность написать свою историю Арконы. Представьте, вы сможете принять участие в масштабных битвах, которые проходили очень давно, и стать частью истории. Так будет протекать исторический сюжет Warhammer 40000: Eternal Crusade.

В процессе ведения войны, очки влияния будут использоваться для высадки техники, героев и терминаторов и их эквивалентов у других рас. Командиры, назначенные консулом фракции также смогут тратить очки на активацию специальных сил крепостей. Каждый игрок регулярно получает очки влияния; но консул фракции также имеет доступ к очкам, которые он может дополнительно направить в локацию или полевую армию, которая больше в них нуждается.

Команда по разработке пользовательского интерфейса также упорно работает над прототипом системы выкладки. Это поможет понять, как будет ощущаться процесс выбора аксессуаров и оружия.
Eternal Crusade

Warhammer 40,000: Militarum Tempestus Storm Scions

Tempestus Scions дисциплинированные, элитные солдаты, которые воюют без вопросов и колебаний, пока их приказы не будут выполнены. Армия Tempestus Scions можете изменить ход войны с одной атаки. Появляются ли они в тылу врага с помощью гравишютов или налетают на врага с небес на Валькириях, или атакуют напрямую в сердце врага с помощью Taurox Primes, эти элитные бойцы всегда идут первыми в драку.

Бокс содержит в себе 1 Officio Prefectus Commissar, 25 Militarum Tempestus Scions, 1 Valkyrie and 2 Taurox Primes. Этот бокс является прекрасной армией для начала, но Militarum Темпестус также могут стать отличным дополнением к вашей уже существующей коллекции.   
WH40k

Warhammer 40,000: New Terminator Captain Inside Space Marine Strike Force Ultra


Strike Force Ultra являются отрядом терминаторов. Это ветераны первой кампании во главе с новым, пластиковым капитаном. При поддержке трех тяжело бронированных боевых машин которые оснащены смертоносным оружием они могут противостоять любой угрозе, этот бокс-сет является очень грозной армией. Strike силы Ultra также могут стать отличным дополнением к вашей уже существующей коллекции космического десанта.

 Набор содержит 10 космических десантников терминаторов, 1 нового капитана терминатора, 10 космических десантников штурмовиков, 1 дредноут, 1 штормовой ворон, и 1 лендрейдера.

Все юниты в этом бокс-сете идут вместе с выбором вариантов оружия, что позволяет адаптировать их под ваши потребности. Капитан Терминаторов представляется с двумя голыми головами, которые отличаются друг от друга.

Цена этого Strike Force $325.
Wh40k

  << пред   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   след >>

Від краю до краю перетвори свій стіл на поле епічної битви!

Перетвори порожню поличку на виставкову площу своїх унікальних мініатюр, зібраних і пофарбованих тобою особисто!

А допоможе у цьому Hobbyworld.


На сторінках порталу знайдеться будь-що на будь-який смак для найвибагливіших поціновувачів варґейму (якщо ви розумієте про що ми...).


Життєві і творчі шляхи таких провідних виробників варґеймів, як Games Workshop, Forge world, Warlord Games, Legendarion, Infinity, Privateer Press перетнулися на порталі Hobbyworld, щоб вам зі зручністю і максимальною оперативність вдалося відшукати саме те, що потрібно.


Приготуйтеся осягнути шалене різноманіття найнеймовірніших ігрових світів. Пориньте у фантастичне протистояння WARHAMMER 40000 на боці пафосних Space Marines, у одному із багатьох його орденів (Black Templars, Dark Angels, Blood Angels, Space Wolves). Відчуйте себе безкомпромісним інквізитором, ставши одним із Grey Knights та Witch Hunters чи вступіть у лави незлічимих полків Imperial Guard. Або обирайте будь-яку іншу расу: Chaos Daemons, Chaos Space Marines, Dark Eldar, Eldar, Necrons, Orks, Tau Empire, Tyranids. Знайдуться фігурки, моделі і атрибутика до будь-якої раси.


Надаєте перевагу WARHAMMER Fantasy Battle? Розбираєтеся у тонкощах і особливостях усієї множини рас цієї франчайзи? Спробуйте замовити щось, чого у нас нема! Адже представлені мініатюри по усіх расах: Beastsmen, Bretonnia, Daemons of Chaos, Dark Elves, Dwarfs, High Elves, Lizardmen, Ogre Kingdoms, Orcs & Goblins, Skaven, The Empire, Tomb Kings, Vampire Counts, Warriors of Chaos, Wood Elves.


Середзем’я чекає на героїв зі світлим розумом і полум’яним серцем, на лиходіїв із чорними душами і темними бажаннями. Чудові мініатюри по світу THE LORD OF THE RINGS Толкіна чекають на своїх власників. Боротьба добра і зла розпочнеться з твоєї волі і саме тобі доведеться опанувати ельфійську магію і відчути швидкість ґондорських стріл, випробувати нестримність демонів та руйнівну потугу драконів. 


Крім того ми пропонуємо безліч унікальних фігур на різноманітну тематику – кіно, анімація, військові мініатюри, улюблені герої відеоігор, фантастичні та фентезійні персонажі від знаних світових виробників: DC UNLIMITED, HOT TOYS, KOTOBUKIYA, MCFARLANE, NECA. Унікальність фігур непереоцінима, оскільки кожну серію випускають лише раз і нагода придбати щось більш цінне колекційно трапляється дуже рідко. А відчуття від крутизни вигляду фігурок на твоїй поличці важко описати. Це треба бачити, адже вони немов живі герої, що виринули у дійсність із гри чи кіно.


Готові, професійно пофарбовані, можна відразу ставити на поличку, металеві!!! МАСШТАБНІ МОДЕЛІ від виробника FORCE OF VALOR: танки, літаки, автомобілі та гелікоптери. Збери свою армію у власній квартирі!


Замовляй просто зараз і наші працівники зроблять усе, щоб ти отримав свої фігури у найкоротший термін.