(095) 497-48-41
Українська  Русский  English 
Главная
Регистрация
Вход
Новости
Объявления
Поиск
СРЕДСТВАМИ САЙТА
GOOGLE
Loading
Блог / Новости
26.05.2016 13:08:26
Warhammer 40000: Armoured containers
Breaking news!  GW випсуает самую нужную в мире штуку! Контейнеры! Маст хев в любом ростере! 
11.05.2016 09:41:48
Warhammer: Silver Tower
Новый квест во вселенной Вархаммер АоС,  сотличными миниатюрами и крутыми артами! Ждем подробностей по правилам.
04.05.2016 12:02:35
10.03.2016 12:57:04
Warhammer 40000: Dethmatch Overkill
Что-то странное происходит на Гхозар Квинт. У населения сырьевого планетоида появились странные привычки и подозрительная ...
15.02.2016 15:35:00
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
НАШИ АКЦИИ
HobbyWorld.com.ua Настольные Игры Warhammer 40000, Миниатюры, Фигурки
Соцсети
 
НАШИ ПАРЕНЕРЫ
ПОКРАСКА Warhammer 40000 - 25


Блог / Новости RSS 2.0

Magic Online: Новый формат!

16 июня ожидается выход Vintage Masters в игре Magic Online, к сожалению он не появится в настольной версии игры. Пререлизные мероприятия которые связаны с этим пройдут 13-16 июня

После этого релиза в Magic Online наконец-то станет доступен формат Vintage, в котором игрок сможет играть любыми картами за всю историю, кроме некоторых запрещенных. Всего в Vintage Masters войдут 325 карт.Magic

Warhammer 40,000: Kill Team портирован на PC!

Сегодня совершенно внезапно THQ объявили что Warhammer 40,000:Kill Team вышедший  в 2011 году на xbox360 и PS3, был портирован на PC. Warhammer 40,000:Kill Team аркада о двух космодесантниках штурмующих орочий крейсер. На выбор даются 4 играбельных класса, среди которых библиарий, техномарин, ветеран авангарда, и ветеран опустошителей. В игре есть как одиночная кампания так и мультиплеер. Сейчас игру можно приобрести в Steam за 249 рублей.40k

ForgotteN KinG

Разработчики из Soda Pop Miniatures, занимаются выпуском нового расширения своего хита Super Dungeon Explore, обычно они выкладывают массовые релизы новых фигурок, но на прошлых выходных они решили сделать еще один малый релиз.

Если вы думали, что кролики – милые, маленькие пушистые зверки, которые только грызут морковку,  то Mr. Bitey быстро покажет вам и обратную сторону медали, потому что его клыки так и норовят впиться во все, до чего дотянутся. Ну а группа Stilt Town zombies: Prowler, Pudge, and Swampie явно напоминает привычный для нас набор персонажей знаменитой троицы Трус, Балбес и Бывалый.

Еще авторы поделились артом, который войдет в новую книжку правил, и изображениями, которые будут нанесены на тайлы для игры.

FK

FK

FK

Warhammer Fantasy Battles:Mordheim: City of the Damned.

Впервые за последние 7 лет внезапно была анонсирована игра по Warhammer Fantasy Battles.

Мордхейм: Город Проклятых пошаговая тактическая игра где вам предстоит взять управляние над бандами которые устраивают между собой резню. Игра сочетает в себе элементы тактической боевой системы, RPG и подробную кастомизацию каждого персонажа.

После того, как комета Зигмара разрушила Мордхейм, его руины превратились в ужасающее поле боя, где соперничающие банды яростно сражаются за контроль над ключевыми районами богатыми, так называемым, варп-камнем, который неотделим от славы и богатства здесь.

Игроки смогут управлять Сестрами Зигмара, Одержимыми, скавенами, имперскими наемниками и представителями других фракций.

Если сильно не повезет, в бою персонаж может лишиться конечности(!)... или хуже. Имейте в виду, в Мордхейме убитый боец будет потерян навсегда.

Помимо одиночной кампании планируется также многопользовательский режим.

Mordheim City of the Damned выйдет в этом году на PCFB

Warhammer 40,000: Space Hulk: Deathwing Первые скриншоты и новая информация!

Space Hulk: Deathwing – FPS от первого лица (первый коридорный шутер по вархаммеру!)  от разработчиков E.Y.E: Divine Cybermancy. Игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4.

Вам предстоит взять на себя роль терминатора Крыла Смерти – из знаменитой первой роты Темных Ангелов. При этом вы будете не обычным терминатором, а библиарием! Могущественным псайкером, и вам предстоит направить свои психосилы на орды генокрадов которые выступят в роли врагов, кроме чистокровных генокрадов вам также будут противостоять гибриды которые научились пользоваться огнестрельным оружием . В бою вам предстоит зарабатывать Fervor Points, с помощью которых вы сможете разблокировать новые способности и оружие. Всего в игре будет 4 ветки развития навыков.

Deathwing

Deathwing

Deathwing

Deathwing

Deathwing

Magic The Gathering: Новый формат для игр – CONSPIRACY!

6 июня 2014 года Wizard of The Coast выпустят на свет специальный новый сет (с новым форматом карт), который предназначен для типа игр “Draft”.

В сете будет 210 карт, 65 из которых появятся в истории Magic: The Gathering впервые. 52 карты из этих 210 будут легальны в форматах Legacy и Vintage.

Сет будет недоступен в Magic Online, некоторые карты будут выпущены в Vintage Masters. Он будет выпущен только на английском, японском и китайском языках. Розничная цена бустера составит 3,99$.
MTG

MTG

Magic The Gathering: Новый сет Khans Of The Tarkir.

Cтала известна информация о новом сете Khans Of The Tarkir (предположительно «Ханы Таркира»)

Выйдет на свет новый сет 26 сентября 2014 года. На имя Wizard Of The Coats(WotC) были зарегистрированы  также «Драконы Таркира» и «Полководцы Таркира», возможно это названия двух следующих выпусков.

Таркир – мир родина плейнсволкера Сархана. После того как всех драконов в его мире было убито, он отправился искать их в других мирах. Действие происходит начиная с того момента, с которой последний раз видели Сархана. И он будет присутствовать здесь лично!

По словам WotC, сюжет будет очень и очень интересным, особенно если вам понравились сюжеты Theros и Inistrad, то это выпуск принесет вам море удовольствия.

Также стоит обратить внимание на значок блога, впервые за всю историю MTG он разноцветный!

MTG

MTG

MTG

Warhammer 40,000: Неделя Horus Heresy продолжается!

И снова Horus Heresy Weekender радует новыми миниатюрами.

Саламандры с папой Вулканом.

Horus Heresy

Horus HeresyHorus Heresy


Гал Ворбак и техника Solar Auxilia.

Horus HeresyHorus Heresy

Horus Heresy


Горгоны Железных Рук.

Hoeus Heresy


Mechanicum Triaros Armoured Conveyor

Horus Heresy

Horus Heresy

Horus Heresy


Solar Auxilia.

Horus Heresy

Horus Heresy

Warhammer 40,000: RPG

FFG представила тематические приключения по всем линейкам Warhammer 40k RPG (кроме ТЕ).

Binding Contracts

Binding Contracts — приключение для Black Crusade, в котором группа еретиков исполняют пророчество могущественного оракула Хаоса, Многоокой. От сил хаоса она услышала что, когда комета спустится с неба, Солас погрузится в огонь. Они нашептывают ей, что вся анархия и резня которая будет творится при этом событии, должна быть посвящена богам Хаоса.
Перед тем как все начнется, еретики должны сплотить мутантов которые живут под Городом-Ульем. После они должны ждать сигнала в виде звезды которая ярко вспыхнет в небесах, увидев сигнал они должны довести армию до одного из шпилей улья, где будет колдун которого они должны взять под контроль и использовать его ритуал, чтобы вызвать демона немеряной силы в материальную вселенную. Если демон будет призван следующим ихнем шагом будет нанесения удара по Империуму в Каликсиде, однако если они потерпят неудачу, этот ритуал станет ихней погибелью.

Falling Star

Внезапно, после столетий заточения в варпе, «Пылкая корона» вернулась на орбиту вокруг Соласа. . Она исчезла давным-давно во время перевозки важных реликвий. В этом вся суть приключения Deathwatch: отряд Караула Смерти высаживается на борт дрейфующего к Соласу гиганта. Задача — попасть на судно, забрать все важные священные артефакты, и покинуть его. Однако караул не единственные кому нужны эти артефакты. Пророк Эльдар положил глаз на одну из реликвий  и ведет за собой команду из избранных. И хотя Эльдары хитрецы которым нельзя доверять, на борту «Пылкой короны» таятся вещи намного ужасней чем Эльдары, вещи которые спали века в холодном сне, и сейчас почувствовали вкус свободы. Боевым братьям придется столкнуться с этими врагами, повергнуть их во имя Императора, и предотвратить падение «Пылающей Короны». Судьба сектора и честь Караула Смерти висят на волоске.

Shedding Light

Это приключение для Rogue Trader, Солас полон тайн и легенд, и его исследуют еще со времен Анжуйского похода, объединившего сектор Каликсис, но его секреты уходят еще во времена которые помнят только существа под именем «древние»  . На Соласе всегда ходили истории от шахтеров, о мрачных тварях которые живут под поверхностью, но были также слухи о богатствах которые не снились смертным.
Этот слух достиг и ушей Вольного торговца, воина-капера, который ради богатства и славы готов пойти на любую опасность. Группа заядлых исследователей отправляется в путешествие на Солас, чтобы найти странные реликвии древних эпох. Но когда катаклизм настиг Солас, исследователи оказываются перед угрозой, которая теперь думает только о том как уничтожить тех кто ее пробудил.

Salvaging Solace

Приключение Only War в котором храбрые мужчины и женщины с 99-го Кадианского полка готовятся к бою с неизвестностями которые исходят от корабля гиганта упавшего на Солас .
Немногочисленный 99-й итак понес потери в ходе кампании на внешнем фронте, и сейчас угроза предстала перед ними прямо во время учений. В дополнение к разрушениям которые вызвало крушения корабля, некое воздействие послало волны мутантов из Подулья, и солдаты должны войти в пролом, чтобы восстановить порядок в Улье Соласа.

К несчастью для персонажей это только начало их неприятностей. Солдаты должны выходить за рамки своей обычной службы чтобы выжить, ведь кроме сражения за улей Солас над ними нависает множество других новых проблем. Все жизни на планете в том числе их собственные зависят только от их действий. Они становятся последней линией обороны против грядущей катастрофы. Если они падут, Солас падет также.
40k RPG

40k RPG

40k RPG

40k RPG

Warhammer 40,000:Armageddon Первые скриншоты и немного информации!

Прошло 15 лет с момента последней пошаговой игры по Warhammer 40,000. С тех пор мы видели уже достаточно шутеров, RTS, RTS-RPG. Все они по вселенной 40,000, но не особо представляют настольную игру которая вдохновила всех их.Warhammer 40,000: Armageddon это пошаговый wargame, который руководствуется только верным источником.

Но и здесь есть свои пределы, Games Workshop дали указания как должны выглядеть игры по их вселенной, но не всегда механика игры позволяла поддерживать все как должно быть на самом деле. Вот почему все игры по 40к были разные. Но сделав простой ход разработав игру пошаговой, разработчики стараются делать игру максимально-точной к своим исходам, чем что-либо за последние 10 лет.

Негостеприимной мир Армагеддона увидит Космодесантников и Имперскую Гвардию воюющих против сил диких орков. Юниты имеют больше общего с миниатюрами чем анимированные войска в сериях Dawn of War. Ландшафт в игре будет хоть и не очень красивым зато очень приближенным к настольной игре (чего и добиваются разработчики).

 

WH40k - Armaggedon

WH40k - Armaggedon

WH40k - Armaggedon

WH40k - Armaggedon

  << пред   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   след >>

Від краю до краю перетвори свій стіл на поле епічної битви!

Перетвори порожню поличку на виставкову площу своїх унікальних мініатюр, зібраних і пофарбованих тобою особисто!

А допоможе у цьому Hobbyworld.


На сторінках порталу знайдеться будь-що на будь-який смак для найвибагливіших поціновувачів варґейму (якщо ви розумієте про що ми...).


Життєві і творчі шляхи таких провідних виробників варґеймів, як Games Workshop, Forge world, Warlord Games, Legendarion, Infinity, Privateer Press перетнулися на порталі Hobbyworld, щоб вам зі зручністю і максимальною оперативність вдалося відшукати саме те, що потрібно.


Приготуйтеся осягнути шалене різноманіття найнеймовірніших ігрових світів. Пориньте у фантастичне протистояння WARHAMMER 40000 на боці пафосних Space Marines, у одному із багатьох його орденів (Black Templars, Dark Angels, Blood Angels, Space Wolves). Відчуйте себе безкомпромісним інквізитором, ставши одним із Grey Knights та Witch Hunters чи вступіть у лави незлічимих полків Imperial Guard. Або обирайте будь-яку іншу расу: Chaos Daemons, Chaos Space Marines, Dark Eldar, Eldar, Necrons, Orks, Tau Empire, Tyranids. Знайдуться фігурки, моделі і атрибутика до будь-якої раси.


Надаєте перевагу WARHAMMER Fantasy Battle? Розбираєтеся у тонкощах і особливостях усієї множини рас цієї франчайзи? Спробуйте замовити щось, чого у нас нема! Адже представлені мініатюри по усіх расах: Beastsmen, Bretonnia, Daemons of Chaos, Dark Elves, Dwarfs, High Elves, Lizardmen, Ogre Kingdoms, Orcs & Goblins, Skaven, The Empire, Tomb Kings, Vampire Counts, Warriors of Chaos, Wood Elves.


Середзем’я чекає на героїв зі світлим розумом і полум’яним серцем, на лиходіїв із чорними душами і темними бажаннями. Чудові мініатюри по світу THE LORD OF THE RINGS Толкіна чекають на своїх власників. Боротьба добра і зла розпочнеться з твоєї волі і саме тобі доведеться опанувати ельфійську магію і відчути швидкість ґондорських стріл, випробувати нестримність демонів та руйнівну потугу драконів. 


Крім того ми пропонуємо безліч унікальних фігур на різноманітну тематику – кіно, анімація, військові мініатюри, улюблені герої відеоігор, фантастичні та фентезійні персонажі від знаних світових виробників: DC UNLIMITED, HOT TOYS, KOTOBUKIYA, MCFARLANE, NECA. Унікальність фігур непереоцінима, оскільки кожну серію випускають лише раз і нагода придбати щось більш цінне колекційно трапляється дуже рідко. А відчуття від крутизни вигляду фігурок на твоїй поличці важко описати. Це треба бачити, адже вони немов живі герої, що виринули у дійсність із гри чи кіно.


Готові, професійно пофарбовані, можна відразу ставити на поличку, металеві!!! МАСШТАБНІ МОДЕЛІ від виробника FORCE OF VALOR: танки, літаки, автомобілі та гелікоптери. Збери свою армію у власній квартирі!


Замовляй просто зараз і наші працівники зроблять усе, щоб ти отримав свої фігури у найкоротший термін.