(095) 497-48-41
Українська  Русский  English 
Главная
Регистрация
Вход
Новости
Объявления
Поиск
СРЕДСТВАМИ САЙТА
GOOGLE
Loading
Блог / Новости
26.05.2016 13:08:26
Warhammer 40000: Armoured containers
Breaking news!  GW випсуает самую нужную в мире штуку! Контейнеры! Маст хев в любом ростере! 
11.05.2016 09:41:48
Warhammer: Silver Tower
Новый квест во вселенной Вархаммер АоС,  сотличными миниатюрами и крутыми артами! Ждем подробностей по правилам.
04.05.2016 12:02:35
10.03.2016 12:57:04
Warhammer 40000: Dethmatch Overkill
Что-то странное происходит на Гхозар Квинт. У населения сырьевого планетоида появились странные привычки и подозрительная ...
15.02.2016 15:35:00
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
НАШИ АКЦИИ
HobbyWorld.com.ua Настольные Игры Warhammer 40000, Миниатюры, Фигурки
Соцсети
 
НАШИ ПАРЕНЕРЫ
ПОКРАСКА Warhammer 40000 - 25


Блог / Новости RSS 2.0

Warhammer 40.000: Eldar Windriders

Windriders — авангард многих армий Эльдар, они мчатся вперёд, чтобы разведать территорию и атаковать противника при любой возмоэности. Некоторые их отряды работают самостоятельно, тогда как другие возглавляются фарсиром, который командует ими в сражении. Новый набор для армии Эльдар включает в себя девять Windriders, одного фарсира и Vyper Jetbike для огневой поддержки.

Warhammer 40.000: Space Marines Тёмные Ангелы

Тёмные Ангелы — один из величайших орденов Космодесанта, истоки их наследия прослеживаются до самого основания Империума.

Все их боевые подвиги не перечислить, а их самоотверженность не знает границ.

Они — Первый Легион, Львы Калибана, Ангелы Смерти.

Кодекс Тёмных Ангелов детально описывает их трагическую историю, с новыми деталями, иллюстрациями и миниатюрами — это самый объёмный кодекс Тёмных Ангелов за всю их историю.

Warhammer 40.000: White Dwarf

Пришла пятница, пора выкладывать обложку нового White Dwarf.

На ней капеллан-дознаватель Тёмных Ангелов, и смотрится он внушительно.

А вот что ждёт вас внутри журнала:

— Тёмные секреты капелланов-дознавателей. Чем они занимаются на самом деле?

— Книга. Секретная книга. Серкетная книга с секретами.

— Советы по покраске Тёмных Ангелов

— Советы по конверсии Тёмных Ангелов

— Эксклюзивная миссия для Тёмных Ангелов

— И многое другое

Warhammer 40.000: Space Marines Библиарии

Библиарии Адептус Астартес не только прекрасно владеют оружием, они ещё и феноменально могущественные псайкеры. Некоторые из них мстительны и вспыльчивы, и метают огненные шары и молнии, тогда как другие вдумчивы и прагматичны, и защищают своих боевых братьев или посылают в разум своих врагов чудовищные видения.

Warhammer 40.000: Space Marines Batlleforce

Отличные новости для фанатов Космодесанта!

Вышли новые батлфорсы, по одному для Ультрамаринов, Кровавых Ангелов и Тёмных Ангелов. Они станут не только отличным дополнением для существующей армии (или началом для новой), но и обойдутся вам дешевле, чем все эти наборы по отдельности.

Warhammer 40.000: Space Marines Assault Squad

Оставляя за собой огненный след, они спускаются на врагов человечества, словно кометы с небес. Палят болтеры, жужжат цепные мечи, штурмовой отряд космодесанта ведёт атаку Адептус Астартес, оставляя за собой лишь мёртвых и умирающих.Напоминаем, что одна из новинок этой недели — штурмовой отряд космодесантников, необходимый для любой армии космодесантников.У моделей в наборе ноги в бегущей позиции, что идеально для отряда, известного своими атаками. На всех подставках есть элемент ландшафта, представляющий суматоху битвы и обломки на поле боя, через которые десантники прыгают, чтобы добраться до врага.В наборе много дополнительного оружия, в том числе пара огнемётов, три плазма-пистолета, гравипистолет и ещё куча всего. Фактически, если оружие есть в опциях, то оно есть и в наборе.Кроме того, в наборе есть и новвые виды вооружения, например, эвисцератор, который держит сержант на одной из картинок. Это не просто оружие офицеров — любой космодесантник в отряде может нести это лезвие, способное пробиться через броню танка.В наборе девять голов (семь в шлемах, две без), плюс бесчисленные дополнения, такие как плазма-пистолеты и мельта-бомбы.

Warhammer 40.000: Адептус Механикус Владыки Марса

В Адептус Механикус есть много каст техножрецов — от создателей и логистов до техноархеологов и генерал-фабрикаторов. Некоторые довольствуются тем, что проводят свою жизнь в обучении и на производстве, тогда как многие другие отправляются по всей галактике с Миссией Познания, управляя гигантскими армиями в борьбе против врагов Бога-машины. Получив титул Техножреца Доминуса, эти могучие владыки разворачивают бесконечные войны против галактических техноеретиков.

Warhammer 40.000: Адептус Механикус Анонс

На следующей неделе никаких больших пушек. Никаких киборгов. Никаких роботов...... только люди с платами вместо татуировок, способные метать молнии из пальцев!

Электро присты - вот что ожидает нас уже на следующей неделе.

Warhammer Fantasy Battles: Слухи о девятой редакции

Слухи вокруг Fantasy Battles. Интернеты бурлят слухами вокруг долгожданной 9-ой редакции правил Warhammer FB. Слышится разное:- Теперь на столы будут допущены круглые, и даже овальные базы - в пользу этого говорят фотографии с Warhammer World, о котором мы рассказывали вам вчера. На этих фото можно увидеть, что в армиях Демонов, Скавенов и Лизардов появляются модели, стоящие на совершенно непривычных для WFB базах. Что это - неожиданный вброс или новый способ расстановки моделей на поле, который ждет нас в девятке?

- Правила будут разделены на 3 версии: Эра Сигмара - игры в стиле скирмиша для армий размером от 500 до 1500 очков; Эра Стали - тот Вархаммер, к которому мы привыкли за последние пять лет; и Конец Времен - игры с упором на магию и использование Лордов и Героев;

- Бросок на Ветры магии (power dice) станет высчитываться по-новому: до 2000 очков это по-прежнему 2D6 (или 4D6 если вы играете в Конец Времен), но за каждые следующие 1000 очков в армии добавляется один кубик;

- Появится множество новых заклинаний, и все заклинания шестого уровня будут позволять магический спас бросок (Ward save). Также появится много новых магических предметов;

- Система измерений сохранится такой же как в 8-ой редакции;

- Регенерация будет работать у всех как у Боевой Гидры; погибшие модели будут возвращаться с 1W при броске 4+;

- Рыцарские копья (Lance) наносят пробивные удары при нападении (charge);

- Копья будут иметь +1ST против кавалерийских юнитов;

- Правило “Всегда бьет первым” (ASF) также изменится, его будут автоматически получать при объявлении нападения;

- Тесты против Страха будут бросаться с -1 лидерством, против Ужаса с -2;

- Смертельный удар будет наносить D3 ран, а Героический смертельный удар будет по прежнему убивать сразу;

- Специальное свойство Упорность (Steadfast) не будет работать против любого юнита, способного осуществить “Громовое наступление” (Thunderstomp);

- Будет больше вариантов террейна;

- Модели теряют половину своего броска на объявление нападения, если во время него они задевают террейн. При этом правила по опасному террейну продолжают работать;

- Новые правила по зданиям (хотя по слухам они по прежнему далеки от идеала);

- Изменилось подведение итогов боя - подавление числом (outnumbering) снова вернулось;

- Также вернулся контроль над четвертями стола.

Warhammer 40.000: Адептус Механикус Kataphron Breachers

Сервиторы Адептус Механикус — самые низкие по рангу служители Бога-машины, киборги, которых бросают в бой без каких-либо переживаний об их безопасности и выживании. Если их убивают, то их механические части восстанавливают, чинят и прилаживают к новому безвольному субъекту. Их органические останки гомогенизируют и скармливают их преемникам в качестве питательного субстрата. Таким образом цикл замыкается.

Kataphron Breachers — бронированные боевые сервиторы Адептус Механикус, у которых есть только одна миссия: уничтожить врагов Бога-машины. Когда техножрец идёт на войну, Kataphron Breachers формируют ядро карающего войска. Они предназначены для того, чтобы лично и с близкого расстояния расправляться с врагом, стреляя в него сгустками энергии, а потом методично разрывая его гидравлическими клешнями.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Від краю до краю перетвори свій стіл на поле епічної битви!

Перетвори порожню поличку на виставкову площу своїх унікальних мініатюр, зібраних і пофарбованих тобою особисто!

А допоможе у цьому Hobbyworld.


На сторінках порталу знайдеться будь-що на будь-який смак для найвибагливіших поціновувачів варґейму (якщо ви розумієте про що ми...).


Життєві і творчі шляхи таких провідних виробників варґеймів, як Games Workshop, Forge world, Warlord Games, Legendarion, Infinity, Privateer Press перетнулися на порталі Hobbyworld, щоб вам зі зручністю і максимальною оперативність вдалося відшукати саме те, що потрібно.


Приготуйтеся осягнути шалене різноманіття найнеймовірніших ігрових світів. Пориньте у фантастичне протистояння WARHAMMER 40000 на боці пафосних Space Marines, у одному із багатьох його орденів (Black Templars, Dark Angels, Blood Angels, Space Wolves). Відчуйте себе безкомпромісним інквізитором, ставши одним із Grey Knights та Witch Hunters чи вступіть у лави незлічимих полків Imperial Guard. Або обирайте будь-яку іншу расу: Chaos Daemons, Chaos Space Marines, Dark Eldar, Eldar, Necrons, Orks, Tau Empire, Tyranids. Знайдуться фігурки, моделі і атрибутика до будь-якої раси.


Надаєте перевагу WARHAMMER Fantasy Battle? Розбираєтеся у тонкощах і особливостях усієї множини рас цієї франчайзи? Спробуйте замовити щось, чого у нас нема! Адже представлені мініатюри по усіх расах: Beastsmen, Bretonnia, Daemons of Chaos, Dark Elves, Dwarfs, High Elves, Lizardmen, Ogre Kingdoms, Orcs & Goblins, Skaven, The Empire, Tomb Kings, Vampire Counts, Warriors of Chaos, Wood Elves.


Середзем’я чекає на героїв зі світлим розумом і полум’яним серцем, на лиходіїв із чорними душами і темними бажаннями. Чудові мініатюри по світу THE LORD OF THE RINGS Толкіна чекають на своїх власників. Боротьба добра і зла розпочнеться з твоєї волі і саме тобі доведеться опанувати ельфійську магію і відчути швидкість ґондорських стріл, випробувати нестримність демонів та руйнівну потугу драконів. 


Крім того ми пропонуємо безліч унікальних фігур на різноманітну тематику – кіно, анімація, військові мініатюри, улюблені герої відеоігор, фантастичні та фентезійні персонажі від знаних світових виробників: DC UNLIMITED, HOT TOYS, KOTOBUKIYA, MCFARLANE, NECA. Унікальність фігур непереоцінима, оскільки кожну серію випускають лише раз і нагода придбати щось більш цінне колекційно трапляється дуже рідко. А відчуття від крутизни вигляду фігурок на твоїй поличці важко описати. Це треба бачити, адже вони немов живі герої, що виринули у дійсність із гри чи кіно.


Готові, професійно пофарбовані, можна відразу ставити на поличку, металеві!!! МАСШТАБНІ МОДЕЛІ від виробника FORCE OF VALOR: танки, літаки, автомобілі та гелікоптери. Збери свою армію у власній квартирі!


Замовляй просто зараз і наші працівники зроблять усе, щоб ти отримав свої фігури у найкоротший термін.